Портал Lada-Granta.ru:

Количество Вест, выпущенных за первые полгода в РФ, увеличилось более чем в 2 раза

Если быть точнее, рост количества новых машин составил немногим менее 70% по сравнению с прошлым годом.

АВТОВАЗ наращивает объёмы производства Lada Vesta

Рис. 1 - АВТОВАЗ наращивает объёмы производства Lada Vesta

Безусловно, корректировки в 2020-й производственный год внесла пандемия, из-за которой рабочие не имели возможности заниматься производством в отведённые для этого рабочие часы. Однако нынешний год является годом роста для отечественного автопроизводства.

Предприятие «ЛАДА Ижевск» выпустило 68 тыс. Вест за первые 6 месяцев 2021 года. Подсчитывались машины этой модели во всех кузовах - седан, универсал, седан кросс и универсал кросс. Такой объём изготовленных автомобилей объясняется высоким потребительским спросом. Lada Vesta - официальное название модели - прекрасно подходит российским автомобилистам практически по всем важным характеристикам. Веста просторна, безотказна, недорога в обслуживании и эксплуатации. Обладает высокой степенью комфорта и ничем не уступает иностранным маркам в более высоком ценовом сегменте.

Если экономические показатели по стране не будут падать, а также, если в ситуацию вновь не вмешается пандемия, то продажи Vesta будут только расти. Это высококачественный российский продукт, за который потребители готовы платить. Веста - семейный автомобиль, готовый к долгим и комфортным путешествиям.